[lauwarmer Feldsalat]
• 1 Schale Feldsalat
• 200g saure Sahne
• 1 El Weinessig
• 1 El Himbeeressig
• 1 El Weizenkeimöl
• Schnittlauch, Petersilie, Dill
• 1 kleine rote Zwiebel
• Pfeffer & Salz
• 1 große Kartoffel
• Milch
Waschen und schälen Sie die Kartoffeln und kochen Sie diese in Salzwasser gar.
Putzen Sie den Feldsalat und rühren Sie eine Salatsoße aus der sauren Sahne, dem Essig, dem Öl, den feingehackten Kräutern und der sehr klein gewürfelten Zwiebel zusammen. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und geben Sie den Salat dazu. Die gekochte Kartoffel drücken Sie durch eine Kartoffelpresse, verrühren diese mit etwas Milch zu einem
dickflüssigen Brei und heben das Ganze unter den Feldsalat.
Guten Appetit! Ihre Oma Berta